RESERVA
Carta
Menú degustación
Menús para grupos
Carta de vinos
Contacto
Carta
Menú degustación
Menús para grupos
Carta de vinos
Contacto
Nuestra carta
Alérgicos e intolerantes por favor consultar con el chef. Todo puede contener trazas.
Haz clic aquí para ver nuestra carta de alérgenos.
Raciones
Revueltos
Ensaladas
Verduras
Tostas
Carnes
Embutidos ibéricos, Quesos y Ahumados
Postres
Raciones
>
Morcilla de Burgos a la plancha
15.90 / 10.90
Pimientos de Padrón
13.20 / 9.00
Tortilla vaga con huevos trufados, salsa de chistorra, setas y trigueros
15.90
Patatas bravas o mixtas
9.60 / 6.20
Papas «arrugás» con dos mojos
13.20 / 9.00
Croquetas caseras de jamón ibérico
1.95 ud.
Croquetas caseras de queso de cabra con manzana verde y membrillo
1.95 ud.
Croquetas caseras de pulpo y gambas
1.95 ud.
Tigres caseros
3.60 ud.
Zamburiñas a la plancha
3.00 ud.
Mejillones al vapor o con mojo rojo canario
15.90 / 11.00
Langostinos al curry rojo
20.90 / 13.50
Gambón al ajillo
19.80 / 12.20
Cazón bienmesabe
15.50 / 10.90
Pimientos de piquillo rellenos de rabo de toro
3.90 ud.
Pulpo a la gallega sobre parmentier de patatas
22.50 / 13.50
Pulpo a la plancha con humus de berenjena
22.50 / 13.50
Chipirones encebollados
17.50 / 12.90
Chipirones fritos a la andaluza
16.90 / 12.00
Chipirón a la plancha con ajoreperejil
16.90 / 12.00
Choco frito a la andaluza
19.00
Sepia a la plancha con verduritas y alioli de ajo negro
19.00
Pincho de bacalao a la romana
13.90
Tataki de salmón con alga nori y salsa de miso dulce
18.90
Lomitos de bacalao gratinados con alioli sobre agridulce de manzana verde
22.00 / 13.90
Revueltos
>
Huevos rotos con jamón
15.60 / 10.90
Revuelto de morcilla con pimiento de piquillo
15.60 / 10.90
Revuelto de salmón ahumado y espárragos trigueros
15.60 / 10.90
Revuelto de bacalao con papas paja
15.60 / 10.90
Revuelto de setas variadas y trufa
15.60 / 10.90
Revuelto de pulpo, ajetes y patatas paja
15.60 / 10.90
Duelos y quebrantos
15.60 / 10.90
Ensaladas
>
Ensalada de pimientos asados de Navarra con ventresca y aceite de ajo y guindilla
15.40 / 10.50
Ensaladilla rusa con salteado de gambas
15.40 / 10.50
Ensalada de aguacate con anchoas
15.40 / 10.50
Ensalada de cogollos con bonito y anchoas
15.40 / 10.50
Ensalada de tomate de temporada con bonito en escabeche casero
15.40 / 10.50
Tartar de tomate con ajoblanco, sardina ahumada y lascas de queso parmesano
14.50 / 9.90
Ensalada templada de queso de cabra
15.40 / 10.50
Verduras
>
Carpaccio de calabacín con nabo, zanahoria, gremolata de frutos secos y hierbas provenzales
15.90 / 10.90
Parrillada de verduras con pesto rojo
17.50 / 12.90
Alcachofas confitadas con jamón ibérico
18.50
Alcachofas confitadas con salsa de almendras y gambas
19.50
Habitas salteadas con jamón ibérico
14.90
Habitas con chipirones y langostinos
18.90
Espárragos trigueros a la plancha con pesto rojo
14.50 / 10.50
Champiñón Portobello salteado con pesto verde y lascas de queso parmesano
15.50 / 10.90
Setas shiitake a la plancha con salsa de ajo, mantequilla y teriyaki
15.00 / 10.50
Alcachofas fritas con salsa de mostaza y miel
15.50 / 10.50
Berenjenas fritas con miel de caña
14.90 / 10.00
Arroz chaufa salteado con verduritas
16.50 / 12.00
Carpaccio de champiñon Portobello con queso parmesano y aceite de trufa
15.50 / 10.90
Tostas
>
Jamón ibérico a la catalana
11.00
Anchoas con boquerones
11.00
Anchoas con pimientos confitados
11.00
Tostita de sardina ahumada con cebolla dulce y salmorejo
5.20
Ventresca de atún con pimientos de piquillo
11.00
Queso de cabra con tomate seco y anchoas
12.90
Guacamole con secreto ibérico y gambas
12.90
Gambas con alioli
12.90
Pulpo con ajoblanco
12.90
Solomillo de vaca con pimiento verde
13.90
Solomillo ibérico con confitura de higos, oporto y queso de cabra
12.90
Presa ibérica con cebolla dulce
12.90
Serranito (pan de mollete con presa ibérica, jamón y pimiento verde)
10.90
Salmón ahumado con aguacate y mayonesa de cítricos
11.00
Carnes
>
Solomillo de vaca a la plancha
27.00 / 18.00
Lomo saltado peruano con solomillo ibérico
21.90 / 13.20
Tacos de solomillo de vaca al chimichurri
22.50 / 14.00
Tataki de solomillo de vaca con marinado de trufa y miel de caña
22.50
Lomo de vaca madurado
31.00
25 días de maduración. 550gr.
Secreto de cerdo ibérico
22.50 / 14.00
Presa de cerdo ibérico con torta de la Serena
23.00 / 14.90
Jamoncitos de pollo a la Villaroy de kimchi y lima
16.90 / 10.90
Magret de pato a la naranja
17.90
Tacos mexicanos de alitas deshuesadas con sweet chili de lima y jalapeños (2ud.)
10.90
Laminado de chuleta de vaca con vinagreta de miel y mostaza
19.90 / 11.90
Embutidos ibéricos, Quesos y Ahumados
>
Jamón de bellota
26.40 / 16.00
Lomo de bellota
24.50 / 14.90
Anchoas del Mediterráneo con pimiento asado dulce y piparras
18.50
Sardinas ahumadas sobre salmorejo
18.50 / 12.00
Matrimonio de anchoas y boquerones
17.00 / 12.50
Boquerones en vinagre
14.90 / 10.60
Queso de oveja curado
15.90 / 10.90
Postres
>
Tarta variada
7.60
Brownie de chocolate (sobre crema de chocolate blanco y helado de vainilla)
7.90
Flan de coco y naranja
6.50
Arroz con leche
5.90
Crema de yogurt al limón
5.90
Sorbetes variados al cava
7.40
Manzana asada con hojaldre
6.50
Pannacota con salsa de mango y maracuya
6.50
Pudín de piña con crema de coco
6.50
Tiramisú
7.60
Helados artesanos 2 bolas
6.90
Crêpes rellenos
6.50
Cuajada de leche de cabra (con miel de La Alcarria)
6.50
Crema de mascarpone con coulis de fruta de temporada
7.40
Mousse de lima y jengibre
6.50
Tatin de manzana con helado de canela
7.90
Si quieres maridar a la perfección nuestros postres, echa un vistazo a nuestra
carta de vinos
.
*Pregunten por las sugerencias del día
El precio para el servicio de pan es de 1.60€
IVA incluido en todos los precios
Los precios en la terraza se incrementan un 10%