RESERVA
Inicio
Carta
Menú degustación
Menús para grupos
Carta de vinos
Contacto
Inicio
Carta
Menú degustación
Menús para grupos
Carta de vinos
Contacto
Nuestra carta
Alérgicos e intolerantes por favor consultar con el chef. Todo puede contener trazas.
Haz clic aquí para ver nuestra carta de alérgenos.
Raciones
Revueltos
Ensaladas
Verduras
Tostas
Carnes
Embutidos ibéricos, Quesos y Ahumados
Postres
Raciones
>
Morcilla de Burgos a la plancha
15.00 / 10.50
Pimientos de Padrón
12.90 / 8.90
Tortilla vaga con huevos trufados, salsa de chistorra, setas y trigueros
15.00
Patatas bravas o mixtas
9.00 / 6.00
Papas «arrugás» con dos mojos
12.90 / 8.90
Croquetas caseras de jamón ibérico
1.90 ud.
Croquetas caseras de queso de cabra con manzana verde y membrillo
1.90 ud.
Croquetas caseras de pulpo y gambas
1.90 ud.
Tigres caseros
3.50 ud.
Zamburiñas a la plancha
2.90 ud.
Mejillones al vapor o con mojo rojo canario
15.50 / 10.90
Langostinos al curry rojo
20.00 / 12.90
Gambón al ajillo
19.50 / 12.00
Cazón bienmesabe
14.90 / 10.50
Pimientos de piquillo rellenos de rabo de toro
3.90 ud.
Pulpo a la gallega sobre parmentier de patatas
21.90 / 13.40
Pulpo a la plancha con humus de berenjena
21.90 / 13.40
Chipirones encebollados
17.00 / 12.50
Chipirones fritos a la andaluza
16.50 / 11.90
Chipirón a la plancha con ajoreperejil
16.50 / 11.90
Choco frito a la andaluza
18.90
Sepia a la plancha con verduritas y alioli de ajo negro
18.50
Pincho de bacalao a la romana
12.90
Tataki de salmón con alga nori y salsa de miso dulce
18.50
Lomitos de bacalao gratinados con alioli sobre agridulce de manzana verde
21.50 / 13.50
Revueltos
>
Huevos rotos con jamón
14.90 / 10.50
Revuelto de morcilla con pimiento de piquillo
14.90 / 10.50
Revuelto de salmón ahumado y espárragos trigueros
14.90 / 10.50
Revuelto de bacalao con papas paja
14.90 / 10.50
Revuelto de setas variadas y trufa
14.90 / 10.50
Revuelto de pulpo, ajetes y patatas paja
14.90 / 10.50
Duelos y quebrantos
14.90 / 10.50
Ensaladas
>
Ensalada de pimientos asados de Navarra con ventresca y aceite de ajo y guindilla
14.90 / 10.00
Ensaladilla rusa con salteado de gambas
14.90 / 10.00
Ensalada de aguacate con anchoas
14.90 / 10.00
Ensalada de cogollos con bonito y anchoas
14.90 / 10.00
Ensalada de tomate de temporada con bonito en escabeche casero
14.90 / 10.00
Tartar de tomate con ajoblanco, sardina ahumada y lascas de queso parmesano
13.90 / 9.60
Ensalada templada de queso de cabra
14.90 / 10.00
Verduras
>
Carpaccio de calabacín con nabo, zanahoria, gremolata de frutos secos y hierbas provenzales
15.50 / 10.50
Parrillada de verduras con pesto rojo
16.90 / 12.50
Alcachofas confitadas con jamón ibérico
18.00
Alcachofas confitadas con salsa de almendras y gambas
18.50
Habitas salteadas con jamón ibérico
14.50
Habitas con chipirones y langostinos
18.50
Espárragos trigueros a la plancha con pesto rojo
14.00 / 10.00
Champiñón salteado con pesto verde y lascas de queso parmesano
15.00 / 10.50
Setas shiitake a la plancha con salsa de ajo, mantequilla y teriyaki
14.90 / 10.00
Alcachofas fritas con salsa de mostaza y miel
14.90 / 10.00
Berenjenas fritas con miel de caña
14.50 / 9.90
Arroz chaufa salteado con verduritas
16.00 / 11.80
Carpaccio de champiñon Portobello con queso parmesano y aceite de trrufa
15.00 / 10.50
Tostas
>
Jamón ibérico a la catalana
10.90
Anchoas con boquerones
10.90
Anchoas con pimientos confitados
10.90
Tostita de sardina ahumada con cebolla dulce y salmorejo
5.00
Arenque caramelizado
10.90
con salsa de cebolleta y nata
Ventresca de atún con pimientos de piquillo
10.90
Queso brie y beicon con chutney de mango
12.50
Queso de cabra con tomate seco y anchoas
12.50
Guacamole con beicon y gambas
12.50
Gambas con alioli
12.50
Pulpo con ajoblanco
12.50
Solomillo de vaca con pimiento verde
12.50
Solomillo ibérico con confitura de higos y oporto y queso de cabra
12.50
Presa ibérica con cebolla dulce
12.50
Serranito (pan de mollete con presa ibérica, jamón y pimiento verde)
10.50
Salmón ahumado con aguacate y mayonesa de cítricos
10.90
Carnes
>
Solomillo de vaca a la plancha
26.00 / 17.50
Lomo salteado peruano con solomillo ibérico
21.50 / 12.90
Tacos de solomillo de vaca al chimichurri
22.00 / 13.90
Tataki de solomillo de vaca con marinado de trufa y miel de caña
20.90
Lomo de vaca madurado
29.00
25 días de maduración. 550gr.
Secreto de cerdo ibérico
22.00 / 13.90
Presa de cerdo ibérico con torta de la Serena
22.50 / 14.50
Jamoncitos de pollo a la Villaroy de kimchi y lima
16.50 / 10.50
Magret de pato a la naranja
17.50
Tacos mexicanos de alitas deshuesadas con sweet chili de lima y jalapeños (2ud.)
10.50
Laminado de chuleta de vaca con vinagreta de miel y mostaza
19.50 / 11.50
Embutidos ibéricos, Quesos y Ahumados
>
Jamón de bellota
25.90 / 15.90
Lomo de bellota
24.00 / 14.50
Anchoas del Mediterráneo con pimiento asado dulce y piparras
17.50
Sardinas ahumadas sobre salmorejo
17.90 / 11.90
Matrimonio de anchoas y boquerones
16.90 / 12.00
Boquerones en vinagre
14.50 / 10.50
Queso de oveja curado
15.50 / 10.50
Queso de cabra payoyo
15.90 / 10.90
Postres
>
Tarta variada
7.00
Brownie de chocolate (sobre crema de chocolate blanco y helado de vainilla)
7.50
Flan de coco y naranja
6.00
Arroz con leche
5.70
Crema de yogurt al limón
5.70
Sorbetes variados al cava
6.90
Manzana asada con hojaldre
6.00
Pannacota con salsa de mango y maracuya
6.00
Pudín de piña con crema de coco
6.00
Tiramisú
7.00
Helados artesanos 2 bolas
6.50
Crêpes rellenos
6.00
Cuajada de leche de cabra (con miel de La Alcarria)
6.00
Crema de mascarpone con coulis de fruta de temporada
6.90
Mousse de lima y jengibre
6.00
Tatin de manzana con helado de canela
7.50
Si quieres maridar a la perfección nuestros postres, echa un vistazo a nuestra
carta de vinos
.
*Pregunten por las sugerencias del día
El precio para el servicio de pan es de 1.60€
IVA incluido en todos los precios
Los precios en la terraza se incrementan un 10%