RESERVA
Inicio
Carta
Menú degustación
Menús para grupos
Carta de vinos
Contacto
Inicio
Carta
Menú degustación
Menús para grupos
Carta de vinos
Contacto
Nuestra carta
Alérgicos e intolerantes por favor consultar con el chef. Todo puede contener trazas.
Haz clic aquí para ver nuestra carta de alérgenos.
Raciones
Revueltos
Ensaladas
Verduras
Tostas
Carnes
Embutidos ibéricos, Quesos y Ahumados
Postres
Raciones
>
Morcilla de Burgos a la plancha
14.50 / 10.00
Pimientos de Padrón
12.50 / 8.50
Tortilla vaga con huevos trufados, salsa de chistorra, setas y trigueros
14.00
Patatas bravas o mixtas
8.90 / 5.90
Papas «arrugás» con dos mojos
12.50 / 8.50
Croquetas caseras de jamón ibérico
1.75 ud.
Croquetas caseras de queso de cabra con manzana verde y membrillo
1.75 ud.
Croquetas caseras de pulpo y gambas
1.75 ud.
Tigres caseros
3.40 ud.
Zamburiñas a la plancha
2.75 ud.
Mejillones al vapor o con mojo rojo canario
15.00 / 10.50
Langostinos al curry rojo
19.50 / 12.50
Gambón al ajillo
19.00 / 11.90
Cazón bienmesabe
14.50 / 10.00
Pimientos de piquillo rellenos de rabo de toro
3.80 ud.
Pulpo a la gallega sobre parmentier de patatas
21.50 / 13.00
Pulpo a la plancha con humus de berenjena
21.50 / 13.00
Chipirones encebollados
16.90 / 12.00
Chipirones fritos a la andaluza
16.00 / 11.50
Chipirón a la plancha con ajoreperejil
16.00 / 11.50
Choco frito a la andaluza
18.50
Sepia a la plancha con verduritas y alioli de ajo negro
18.50
Pincho de bacalao a la romana
12.90
Tataki de salmón con alga nori y salsa de miso dulce
18.00
Lomitos de bacalao gratinados con alioli sobre agridulce de manzana verde
21.00 / 13.00
Revueltos
>
Huevos rotos con jamón
14.00 / 10.00
Revuelto de morcilla con pimiento de piquillo
14.00 / 10.00
Revuelto de salmón ahumado y espárragos trigueros
14.00 / 10.00
Revuelto de bacalao con papas paja
14.00 / 10.00
Revuelto de setas variadas y trufa
14.00 / 10.00
Revuelto de pulpo, ajetes y patatas paja
14.00 / 10.00
Duelos y quebrantos
14.00 / 10.00
Ensaladas
>
Ensalada de pimientos asados de Navarra con ventresca y aceite de ajo y guindilla
14.50 / 9.90
Ensaladilla rusa con salteado de gambas
14.50 / 9.90
Ensalada de aguacate con anchoas
14.50 / 9.90
Ensalada de cogollos con bonito y anchoas
14.50 / 9.90
Ensalada de tomate de temporada con bonito en escabeche casero
14.50 / 9.90
Tartar de tomate con ajoblanco, sardina ahumada y lascas de queso parmesano
13.50 / 9.50
Ensalada templada de queso de cabra
14.50 / 9.90
Verduras
>
Carpaccio de calabacín con nabo, zanahoria, gremolata de frutos secos y hierbas provenzales
15.00 / 10.00
Parrillada de verduras con pesto rojo
16.50 / 12.00
Alcachofas confitadas con jamón ibérico
17.50
Alcachofas confitadas con salsa de almendras y gambas
18.90
Habitas salteadas con jamón ibérico
14.00
Habitas con chipirones y langostinos
18.00
Espárragos trigueros a la plancha con pesto rojo
13.50 / 9.50
Champiñón salteado con pesto verde y lascas de queso parmesano
14.50 / 10.00
Setas shiitake a la plancha con salsa de ajo, mantequilla y teriyaki
14.50 / 9.90
Alcachofas fritas con salsa de mostaza y miel
14.50 / 9.90
Berenjenas fritas con miel de caña
13.90 / 9.50
Arroz chaufa salteado con verduritas
15.90 / 11.50
Tostas
>
Jamón ibérico a la catalana
10.50
Anchoas con boquerones
10.50
Anchoas con pimientos confitados
10.50
Tostita de sardina ahumada con cebolla dulce y salmorejo
4.90
Arenque caramelizado
10.50
con salsa de cebolleta y nata
Ventresca de atún con pimientos de piquillo
10.50
Queso brie y beicon con chutney de mango
12.00
Queso de cabra con tomate seco y anchoas
12.00
Guacamole con beicon y gambas
12.00
Gambas con alioli
12.00
Pulpo con ajoblanco
12.00
Solomillo de vaca con pimiento verde
12.00
Solomillo ibérico con confitura de higos y oporto y queso de cabra
12.00
Presa ibérica con cebolla dulce
12.00
Serranito (pan de mollete con presa ibérica, jamón y pimiento verde)
10.00
Salmón ahumado con aguacate y mayonesa de cítricos
10.50
Carnes
>
Solomillo de vaca a la plancha
25.90 / 17.00
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de Oporto y mostaza
20.50 / 12.50
Tacos de solomillo de vaca al chimichurri
21.50 / 13.50
Tataki de solomillo de vaca con marinado de trufa y miel de caña
20.00
Lomo de vaca madurado
28.00
25 días de maduración. 550gr.
Secreto de cerdo ibérico
21.50 / 13.50
Presa de cerdo ibérico con torta de la Serena
22.00 / 13.90
Jamoncitos de pollo a la Villaroy de kimchi y lima
16.00 / 10.00
Magret de pato a la naranja
17.00
Tacos mexicanos de alitas deshuesadas con sweet chili de lima y jalapeños (2ud.)
10.00
Laminado de chuleta de vaca con vinagreta de miel y mostaza
19.00 / 11.00
Embutidos ibéricos, Quesos y Ahumados
>
Jamón de bellota
25.20 / 15.90
Lomo de bellota
23.90 / 14.00
Anchoas de Santoña con pimiento asado dulce y piparras
13.50
Sardinas ahumadas sobre salmorejo
17.50 / 11.50
Matrimonio de anchoas y boquerones
16.50 / 10.90
Boquerones en vinagre
14.00 / 9.90
Queso de oveja curado
15.00 / 10.00
Queso de cabra payoyo
15.50 / 10.50
Postres
>
Tarta variada
7.00
Brownie de chocolate (sobre crema de chocolate blanco y helado de vainilla)
7.50
Flan de coco y naranja
6.00
Arroz con leche
5.70
Crema de yogurt al limón
5.70
Sorbetes variados al cava
6.90
Manzana asada con hojaldre
6.00
Pannacota con salsa de mango y maracuya
6.00
Pudín de piña con crema de coco
6.00
Tiramisú
7.00
Helados artesanos 2 bolas
6.50
Crêpes rellenos
6.00
Cuajada de leche de cabra (con miel de La Alcarria)
6.00
Crema de mascarpone con coulis de fruta de temporada
6.90
Mousse de lima y jengibre
6.00
Tatin de manzana con helado de canela
7.50
Si quieres maridar a la perfección nuestros postres, echa un vistazo a nuestra
carta de vinos
.
*Pregunten por las sugerencias del día.
El precio para el servicio de pan es de 1.40€.
IVA incluido en todos los precios
Los precios en la terraza se incrementan un 10%.